Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Морковь с йогуртомморковь - 6 шт.йогурт - 3/4 стакана мед - 1 ч. ложка яблоко - 1 шт. зелень сельдерея измельченная - 1/2 стакана зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Маринад с йогуртом и приправамийогурт или кефир - 250 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сахар - 1 ч. ложка корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки кориандр , тмин и корица молотые, гарам масала - по 2 ч. ложки кардамон - 1 щепотка перец черный крупно молотый соль Крем из морковиморковь - 500 глук нарезанный - 1/2 головки чили нарезанный - 1 стручок сливочное масло - 3 ст. ложки сливки - 1 стакан бульон куриный - 2 ч. ложки галеты соленые - 100 г кресс-салат - 4-6 листьев перец черный молотый , соль Яблоки, фаршированные курицейфиле куриное - 2 шт.яблоки кислые - 4 шт. сливочное масло - 100 г зелень укропа и петрушки - по 2 веточки гвоздика молотая - 1 ч. ложка соль Картофель, запеченный в горшочкекартофель - 6 шт.сливочное масло - 100 г лук - 1 головка яйца - 2 шт. сыр нарезанный - 1 стакан кинза - 2-4 веточки перец кайенский - 1 стручок соль Картофель с майораномкартофель очищенный и нарезанный - 3 шт.майоран измельченный - 1 ч. ложка чеснок толченный - 2 зубчика растительное масло - 1/4 стакана белое вино - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Страсбургский пирог со сливамиДля теста:яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 г сахар - 60 г сливочное масло - 125 г Для начинки: яйца - 2 шт. творог мягкий и не зернистый - 250 г сметана 20%-й жирности - 200 мл крахмал картофельный - 50 г сливы свежие - 500-700 г корица молотая - по вкусу сахар - 100 г + 2 ст. ложки - для начинки слив Картофель с апельсиномкартофель очищенный и нарезанный - 3 шт.апельсин очищенный и нарезанный - 1 шт. лук нарезанный - 6 головок сливочное масло - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Картофель, фаршированный цыпленкомкартофель очищенный и отваренный - 4 шт.грудка цыпленка измельченная - 1 шт. лук измельченный - 2 ст. ложки зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки редис - 6 ломтиков сладкий перец нарезанный - 1 шт. огурец нарезанный - 1 шт. перец белый молотый , соль - по 1/4 ч. ложки Соус мексиканский основнойпомидоры - 2 шт.лук нарезанный - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик перец чили по вкусу соль Тортитас из картофелякартофель отварной и очищенный - 4 шт.сыр тертый - 2 ст. ложки яйцо слегка взбитое - 1 шт. зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки растительное масло для жаренья соль мексиканский соус - 1/2 стакана Батат с чилибататы белые - 4 шт.чили - 3 стручка лук - 1 ломтик чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль Венские ванильные подковкимука - 2 стаканасахар - 0,5 стакана сливочное масло - 200 г миндаль - 50 г фундук - 50 г желтки яичные - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки ванилин - 3-4 пакетика сахарная пудра - для посыпки Язычки «Алфреду»макаронные изделия (язычки) - 250 гмясо вареное - 200 г шампиньоны консервированные, разрезанные пополам - 2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка шпинат консервированный - 1 стакан сыр пармезан - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка молоко - 1 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан базилик и майоран измельченные - по 1/2 ст. ложке сок лимонный - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Овощи с шампиньонамилук - 1 головкачеснок - 4 зубчика чили - 8 стручков кинза - 1 веточка шампиньоны свежие - 2 стакана растительное масло для жаренья соль Баклажаны с красным перцембаклажаны - 2 шт.перец красный острый - 2 стручка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Фрукты на палочкахяблоко - 1 шт.апельсин - 1 шт. ягоды крупные (виноград, вишня, сливы) - по 4 шт. листья мяты Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |